Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Благоустройство

Праздник двора - событие радостное для всех жителей поселка

Во дворе улицы Уруссинская д.24 состоялось торжественное открытие новой спортивной площадки построенной на средства гранта ПАО "Татнефть",  кроме того в честь завершения капитального ремонта по Президентской программе "Наш двор" в этом дворе был устроен настоящий праздник!  

 

Песней "Эй, Уруссу" мероприятие открыли солистки вокально-инструментального ансамбля "Монсар". Глава района Аяз Шафигуллин сердечно поздравил с праздником жителей двора и поблагодарил всех за поддержку. Также на мероприятии присутствовали и другие  представители руководства.

- Сегодня это благоустроенный прекрасный двор и хочется выразить огромную благодарность жителям двора за поддержку в этом проекте, - сказал Аяз Адипович.

Реклама

Праздничную атмосферу создали солисты и творческие коллективы РДК, исполнив зажигательные песни. На данном мероприятии каждый присутствующий нашел себе занятие по интересам. Одни наслаждались концертом, самые сильные участвовали в спортивных состязаниях, а другие просто поддерживали участников. Абсолютно всем было весело и интересно. Для самых маленьких работниками ЦДТ, были организованы подвижные игры.

На новой площадке собралось множество восторженных детей и подростков,  для них здесь прошли соревнования по армспорту и двоеборью с перетягиванием на перекладине и отжиманиями на брусьях, организованные отделом молодежи. 
Ребята с удовольствием подтягивались, отжимались, прыгали в длину и боролись в арм-реслинге. По итогам состязаний были выявлены победители в разных возрастных категориях. Все призеры получили памятные подарки и медали. 
 - Мы очень довольны новой площадкой! Теперь детям есть, где играть и провести с пользой время, - сказала одна из старожилов дома Валентина. К слову сказать, дом 24 по у. Уруссинской построен, аж в 1968 году!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев