Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Как получить выплату на детей в 10 000 рублей в августе 2020 года

    Первого июня и первого июля мне на счет поступили денежные выплаты на ребёнка в сумме 10 000 рублей дважды от ПФРФ после оформления в мае 2020 заявления в личном кабинете на сайте Госуслуг. Если вы этого ещё не сделали, то обязательно заполните заявление о выплате денежного пособия на ребёнка.

    Инициативу выплаты денежного пособия в размере 10 000 рублей на ребёнка в возрасте до 16 лет в августе 2020 года поддержали в Госдуме Российской Федерации. Об этом сообщил первый заместитель председателя комитета нижней палаты Федерального собрания по труду, социальной политике и делам ветеранов Тарасенко Михаил. В Госдуме РФ уверены, что продление выплат на детей до 16 лет в августе 2020 года будет согласовано в этот период.

    Если это предложение вступит в законную силу и будет одобрено, то российским семьям будет будет финансовая поддержка в условиях продолжающейся пандемии коронавируса нового типа перед школой.

    Как получить еще одну выплату на детей

    Россиянам объяснили, что подавать новое заявление не нужно, если родители уже получали деньги в июне и июле 2020 года. В последнем месяце лета средства поступят на карту автоматически в случае одобрения предложения. Тем, кто не подавал заявление на выплату, его необходимо написать до 30 октября 2020 года.

    Кто из вас уже получил детские пособия, напишите в комментарии.

     

    https://zen.yandex.ru/media/sokolovu/kak-poluchit-vyplatu-na-detei-v-10-000-rublei-v-avguste-2020-goda-5f26640ef53dbf2cbf8d2eb0?&utm_campaign=dbr

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: