Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Сотрудниками Ютазинского отдела полиции проведен рейд «Тоннель»

    23 октября 2020 года, с 06-30 до 08-00 часов, на 3-м км автодороги Уруссу-Октябрьский сотрудниками Ютазинского отдела полиции был проведен рейд «Тоннель».

    Цель рейда – выявление и пресечение грубых нарушений ПДД, а также нарушений, напрямую влияющих на тяжесть последствий при ДТП, проверка лиц по базам розыска.

     

    В ходе рейда проверено 87 автомашин, выявлено 15 нарушений ПДД. Из них 4 нарушения правил пользования ремнями безопасности, перевозка ребенка без детского удерживающего устройства, нарушение перехода проезжей части пешеходом в зоне видимости пешеходного перехода, управление ТС не зарегистрированным в установленном порядке и не имея при себе водительского удостоверения. В рейде были задействованы сотрудники ГИБДД, уголовного розыска и участковые уполномоченные полиции.

     

    За 9 месяцев 2020 года на участке автодороги Уруссу-Октябрьский с 1 по 3 км зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, при которых пострадали 3 человека. Действующий на территории Ютазинского района переносной комплекс фотофиксации Кордон-М, выставляется на 1-м километре автодороги. Согласно требований ГОСТа Р52289-2004 информирующий знак 8.23 «Фотовидеофиксация» устанавливается только при использовании стационарных средств автоматической фиксации. При работе с переносными средствами (трехножками) установка дорожных знаков не требуется.

     

    Если вы стали очевидцем того, что водитель управляет транспортным средством в состоянии опьянения, либо лишенным права управления, вы можете сообщить данную информацию в дежурную часть Ютазинского ОМВД по телефону 2-66-02, либо 02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: