Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане задержали водителя, который сбил насмерть пешехода и скрылся с места происшествия.

    В Республике Татарстан на территории Бугульминского района на 214 км автодороги Бугульма – Уральск, неустановленный водитель, неустановленного автомобиля, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на пешехода

    1988 года рождения, который шёл по дороге без световозвращающих элементов. После ДТП водитель в нарушение Правил дорожного движения оставил место происшествия. Пешеход от полученных травм скончался на месте.

    В ходе осмотра места происшествия сотрудники ГИБДД обнаружили осколки бампера и бокового зеркала.

    При проведении оперативно-розыскных мероприятий на территории асфальто-бетонного завода, расположенного на пути следования автодороги Бугульма-Уральск был обнаружен автомобиль Лада Ларгус с характерными повреждениями и установлен водитель транспортного средства. Им оказался гражданин Армении, 1985 года рождения, временно проживающий в г. Бугульме.

    Водитель был задержан и доставлен в полицию.

    19 апреля за оставление место ДТП согласно части 2 статьи 12.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях мировым судом в отношении мужчины было вынесено решение о лишении права управления транспортными средствами сроком на один год.

    В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: