Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Вчера на автодороге Уруссу-Октябрьский-Абсалямово-Уба произошло ДТП

    19 июня в 2 часа дня на четвертом километре автодороги Уруссу-Октябрьский-Абсалямово-Уба произошло столкновение двух автомобилей практически лоб в лоб.

    Девятнадцатилетний житель села Ютаза А., двигаясь на автомобиле ЛАДА-211440 со стороны Абсалямово в направлении поселка Уруссу, не убедился в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-21043 туймазинца Д.
    - В результате данного дорожно-транспортного происшествия легкие ушибы и ссадины получили сорокатрехлетняя пассажирка автомобиля ВАЗ и полуторагодовалая дочь водителя. Лечение, к счастью, им не потребовалось. Сами водители не пострадали совсем. Учитывая, что столкновение произошло практически лоб в лоб, можно сказать, что все участники данной аварии отделались легким испугом. Избежать более серьезных последствий для ребенка позволило и то, что он перевозился в автомобиле при помощи специального детского удерживающего устройства.
    Сэкономь родители на автомобильном кресле для малыша, результат столкновения был бы для него непредсказуем! - предупреждают сотрудники автоинспекции, убедительно прося водителей соблюдать правила дорожного движения, быть взаимовежливыми и учитывать особенности летнего периода.
    Кстати
    Стаж вождения у ютазинского водителя был всего год, у водителя «четверки» - два.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: