Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • За победу в фотоконкурсе "Сюрприз на грядке" участники получили бесплатный маникюр

    Определились победители фотоконкурса «Сюрприз на грядке», объявленного ранее нашей редакцией.

    По условиям конкурса читатели прислали нам фотографии своего урожая, а именно овощи, выросшие в замысловатой форме. Результаты голосования на официальном сайте газеты определили самые забавные. Так, Дания Валиахметова из села Акбаш стала фавориткой конкурса благодаря фотографии, на которой красовался баклажан, будто одобрительно вытянувший большой палец руки.
    Конкурсант, занявший второе место, в очередной раз подтвердил, что география читателей «районки» далеко выходит за пределы района. Дамир Хайртдинов, проживающий в селе Старобалтачево Республики Башкортостан, отличился творческим подходом к делу.
    Фото из архива участника
    О словно сросшихся в объятиях двух морковках он написал четверостишье на татарском языке:
    "Корылыкның михнәтләре
    Мәхрүм итте табыштан...
    Бергә җиңелрәк булыр, дип
    Ике кишер кавышкан..."
    По причине приличного расстояния между нашими соседскими землями Дамир Хайртдинов на церемонии награждения не смог присутствовать, однако свой приз он галантно передарил автору статьи. К тому же выяснилась еще одна интересная деталь. С творческим конкурсантом мы оказались братьями по цеху мастеров пера. Он является журналистом районной газеты «Балтачевские зори».
    - Пусть я живу далеко от вашего района, но это не помешало мне принять участие в конкурсе. Мне захотелось поделиться своим чудом, выросшим на грядке. Я не преследовал цели стать победителем, однако так случилось, чему я несказанно рад. Коллегам из газеты «Ютазинская новь» я желаю в будущем освоения новых подходов к своему читателю, - написал нам призер.
    Тройку победителей замкнула молодой специалист исполкома района Полина Полухина. За фотографию с изображением «влюбленной» картошки в форме сердца свое предпочтение отдали более 60 пользователей сети.
    По традиции победители конкурса ушли от нас не с пустыми руками. В качестве награды мы приготовили для них денежные сертификаты в салон красоты на услуги маникюра.
    По словам главного редактора, очередной конкурс планируется приурочить к 25-летию нашей газеты. А оно уже скоро - 24 октября. Следите за новостями!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: