Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Редакция газеты "Ютазинская новь" вручит почтальонам новогоднюю премию

    Редакция газеты "Ютазинская новь" объявляет конкурс среди почтальонов Ютазинского района.

    Конкурс среди почтальонов Ютазинского района проводится в период с 1 ноября 2015 г. по 30 декабря 2015 г., организатором которого является Ютазинский РУПС Бугульминского МРП и филиал АО "ТАТМЕДИА" районна газета "Ютазинская новь".

    Участником конкурса может выступать люой сотрудник ОПС , ззадействованный в оформлении подписки на I -ое полугодие 2016 года на издание районной газеты "Ютазы таны" ("Ютазинская новь"..

    Конкурс включает в себя:

    - сбор подписных изданий на районную газету "Ютазы таны" ("Ютазинская новь") в период подписной кампании с 1 ноября 2015 г. по 30 декабря 2015 г.

    Итоги будут подведены по следующим показателям:

    - наличие прироста или уровень прошлого года на издание районной газеты "Ютазинская новь" на I -ое полугодие 2016 года по отношению подписных абонементов на I - ое полугодие 2015 года.;

    -колическтво подписных абонементов на вышеупомянутое издание на участке, на котором работает почтальон-участник не менее, чем в I-ом полугодии 2015 года.

    По результатам конкурса будут награждены:

    "Лучший городской почтальон"- сотрудники почтамтов, расположенных в п.г.т. Уруссу, показавшие наибольший прирост или уровень прошлого года тиражей премией в 2000 рублей.

    "Лучший сельский почтальон" - сотрудники почтамтов, расположенных в сельских поселениях, показавшие наибольший прирост или уровень прошлого года тиражей премией в 2000 рублей.

    Итоги будут подведены в срок до 30 января 2016 года.

    Все почтальнам желаем большого прироста на подписку нашей газеты "Ютазинская новь!

    Вперед в победе!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: