Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Свадебный бум: "Я тебе, любимая, весь мир подарю" - сказал Юрий Бондаренко своей супруге Лилие на свадьбе

    От влюбленных исходит особая энергия, приятная и притягивающая внимание. На такие пары хочется смотреть подольше, они невольно вызывают тепло и улыбку. Одной из таких пар является семья Бондаренко.

    Сегодня мы получили их письмо. Вот несколько строк оттуда:

    "Пишет Вам семья Бондаренко из Уруссу. Юрий и Лилия. Мы тоже решили участвовать на конкурсе «Свадебный бум» и отправить нашу фотографию после свадебной регистрации. Здесь запечатлен кадр, когда мне мой муж говорит: «Я тебе, любимая, весь Мир подарю». Эта фотография у нас на большой раме висит на стене и всегда напоминает нам нашу свадьбу"

    Это важное событие состоялось 28 августа 2015 года в селе Ютаза. По рассказам молодоженов, собралось 40 человек - родных и друзей. Разница в возрасте между супругами составляет счастливое число 7. Надеемся, что оно принесет им большое счастье в семикратном размере. Кстати, февраль у них связан не только с днем влюбленных, но и с именинами. Юрию исполнится 32 года, а Лилие - 25.


    Реклама

    Уважаемые читатели, ждем от вас фотографии до 5 февраля по адресу utazinka@list.ru

    Ну а мы, продолжаем принимать от вас свадебные фотографии до 5 февраля наutazinka@list.ru. Победителям - уникальный торт от спонсоров!

    Узнать условия конкурса "Свадебный бум"

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: