Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Уфимские молодожены заплатили за банкет с сальмонеллой 209 тысяч рублей

    Похоже, что день своей свадьбы уфимцы Марина и Рустэм запомнят надолго. Для свадебного банкета они выбрали один из своих любимых ресторанов.

    - Раньше мы довольно часто ходили туда кушать и всегда все было отлично, - рассказывает Марина. - На нашей свадьбе было 64 человека, шестнадцать гостей на следующий день почувствовали себя плохо.
    Примерно у десяти из них, по словам девушки, были симптомы отравления: высокая температура, диарея, рвота, ломота в теле, слабость. Двое гостей сейчас лежат в больнице: один из них - 14-летний подросток. Присутствовали на свадьбе и две беременные женщины, которым вот-вот рожать.
    - Самое страшное - это то, что сальмонеллез может протекать бессимптомно, но в будущем сказаться на ребенке! - возмущается девушка. - Наши гости в шоке. Сейчас я готовлю претензию в адрес заведения. Гости сдали анализы, мы ждем результатов.
    Сама невеста уже несколько дней мучается от болей в животе. За еду сомнительного качества молодожены отдали приличную сумму - 209 тысяч рублей.
    - Подозрение падает на салат Цезарь, - продолжает пострадавшая. - Но не исключено, что кто-то из персонала являлся переносчиком сальмонеллы. Мы намерены разбираться в этой ужасной ситуации.
    Напомним, что недавно сообщалось об одном случае отравления в этом ресторане: после банкета сальмонеллезом заразились 15 человек.
    В ресторане пока второй случай не комментируют.
    - Нам пока никто не звонил, не жаловался, - прокомментировали в ресторане. - Больше ничего сказать не можем.
    Источник:aznakaevo-rt.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: