Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Татарстане закрыли интернет-магазин по продаже наркотиков

    Полицейские изъяли более 100 полимерных пакетов с синтетическими наркотиками.

    В Казани стражи порядка пресекли продажу наркотических средств, которые осуществлялись при помощи интернет-магазина «Бременские музыканты». Организатором наркобизнеса являлся 26-летний местный житель , которому в распространении «синтетики» помогали знакомые в возрасте 24 и 27 лет.
    В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили адрес, откуда наркодельцы связывались с оптовым поставщиком наркотиков и рассылали информацию клиентам о местах их закладки. Он находился в квартире одного из домов на улице Рихарда Зорге, где стражи порядка во время спецоперации задержали организатора интернет-магазина, двух закладчиков, а также оного из их клиентов. В ходе обыска сотрудники наркоконтроля изъяли более 100 полимерных пакетов с синтетическими наркотиками, приспособления для их фасовки, а также сотовые телефоны и банковские карты. В настоящее время изъятые наркотические средства находятся на исследовании.
    Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенные в особо крупном размере».
    Источник: aznakaevo-rt.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: