Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Криминал, происшествия

Ютазинцы преступают законы из-за квартирного вопроса

Квартирный вопрос с участием родных Но даже в собственном доме человек может не иметь покоя, если у него непутевые родные. Девяностолетней байрякинке К. дожить бы свои дни в мире и согласии, однако ей не удается этого сделать из-за внука, который причиняет ей беспокойство своим крайне агрессивным поведением. Семейный скандал был...

Квартирный вопрос с участием родных
Но даже в собственном доме человек может не иметь покоя, если у него непутевые родные.
Девяностолетней байрякинке К. дожить бы свои дни в мире и согласии, однако ей не удается этого сделать из-за внука, который причиняет ей беспокойство своим крайне агрессивным поведением. Семейный скандал был зарегистрирован в полиции и в одном из домов по улице Жукова в Уруссу.
Квартирный вопрос с участием полицейских
Отсутствие собственного жилья вынуждает людей снимать его у посторонних людей, оплачивая за проживание. Впрочем, последний факт может и не гарантировать им лояльности хозяев квартиры.
На днях в полицию обратился один из уруссинцев с жалобой на хозяев снимаемой им квартиры. По словам квартиросъемщика между ними возникла ссора. Владельцы квартиры стали его оскорблять и отказались от возврата уплаченных наперед за проживание денег.
Квартирный вопрос с участием соседей
Желание людей заиметь собственный дом понятно, ведь проживание в многоквартирном доме бок о бок с чужими людьми нередко бывает уж очень беспокойным.
С жалобами на соседей жильцов многоэтажек наши полицейские сталкиваются почти каждую неделю. Вот и на минувшей они получили телефонный звонок от одного из уруссинцев пятиэтажки по Куйбышева о том, что его побил сосед, а проживающая в пятиэтажке по Ленина престарелая женщина попросила воздействовать на соседа, дым от курева которого проникает в ее квартиру.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев