Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Криминал, происшествия

Житель Октябрьского, желая избежать ссоры с супругой, совершил ложный донос в полицию

Днем в дежурную часть полиции обратился молодой горожанин с заявлением об угоне своего автомобиля прошлой ночью. Заявитель пояснил, что обнаружил пропажу транспортного средства после выхода с работы поздней ночью.

Приняв заявление, полицейские приступили к розыску пропавшей машины. Вскоре автомобиль был найден в черте города, тогда же раскрылись новые подробности ночных событий. Опросив свидетелей, стражи порядка выяснили, что никакого преступления не было.

...Молодой человек вместе с приятелем, отработав свою смену, решил снять усталость горячительными напитками. Мужчины выехали со стоянки предприятия на автомобиле и остановились в одном из дворов. Вскоре к их застолью присоединился и третий приятель. Сильно захмелев, горожане разъехались по домам на такси, а автомобиль оставили без присмотра.

По приходу домой, на вопрос супруги, про местонахождение транспортного средства, глава семьи не придумал ничего лучше, как сочинить легенду про угон машины. По настоянию жены он на следующий день обратился в полицию.

Реклама

По словам следователя Альмиры Газизовой, обман раскрылся быстро. И за заведомо ложный донос 26-летний горожанин сам стал фигурантом уголовного дела. По завершению следствия за содеянное ему предстоит ответить по всей строгости закона.

По материалам: http://new.oktlife.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев