Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • 10 фильмов в октябре 2019 на которые стоит сходить всей семьей

    Совместный просмотр фильмов родителей и детей - отличная семейная традиция, которая помогает не только скрасить вечера, но и может сблизить родных людей.

    №1. Эверест

    Вершина Эвереста — оказывается, настоящий дом йети. Именно туда хочет попасть малыш йети, сбежавший из научной лаборатории в Шанхае. По дороге домой он встречает девочку Лу. Вместе они пытаются добраться до заснеженных Гималаев, минуя много опасностей.

    1 из 3

    Кадры из фильма

    Продолжительность 1 час 35 минут

    Премьера в России 3 октября 2019

    Возраст 6+

    №2. Мегащенки и Шиммер и Шайн

    Шиммер и Шайн — джинны-близняшки. Они живут в волшебной лампе, которая случайно попадает к девочке Лее. Теперь они готовы исполнить 3 ее желания. Неожиданно к близняшкам обращаются за помощью мегащенки. У них что-то случилось, и помочь им могут только джинны.

    1 из 3

    Кадры из фильма

    Продолжительность 46 минут

    Премьера в России 10 октября 2019

    Возраст 0+

    №3. Малефисента: Владычица тьмы

    Продолжение кинокартины снова переносит зрителя в волшебный лес. Теперь защитить последний пытаются сразу Малефисента и ее крестница Аврора, будущая королева. Но тут в дело вмешивается любовь.

    Прежние друзья Малефисенты превращаются во врагов. Кажется, фея вот-вот проиграет. Однако в истории появляются неожиданные персонажи.

    1 из 3

    Кадры из фильма

    Продолжительность 1 час 55 минут

    Премьера в России 17 октября 2019

    Возраст 12+

    №4. Шоу монстров

    15-летний гений Дэнни попадает из обычной школы в интернат для гениев. Чтобы остаться там, и заслужить признание, подросток изобретает прибор, который случайно открывает портал в иное измерение. Из него в интернат попадают вовсе не дружелюбные создания, а жутчайшие монстры. Что делать?

    Теперь это решать Дэнни, его соседке по комнате Лиз и профессору Мотыльку.

    Шоу монстров

    Шоу монстров

    Продолжительность 1 час 20 минут

    №5. Сельма в городе призраков

    Любящая приемная семья, счастливое детство — что еще нужно юной девушке? Знать, кто ее настоящие родители. Сельма мечтает об это все 16 лет жизни. Неожиданно ее мечта может стать реальностью.

    Двое братьев Сельмы находят книгу заклинаний. Прочитав одно из заклятий, троица оказывается в Городе, где хранится ключ к прошлому девушки.

    1 из 3

    Кадры из фильма

    Продолжительность 1 час 35 минут

    Премьера в России 24 октября 2019

    Возраст 6+

    №6. Урфин Джюс возвращается

    Место действия фильма— снова волшебная страна Оз. Коварный Урфин Джюс, хоть и потерял деревянную армию, пытается заново захватить власть в Измумрудном городе благодаря волшебному предмету. Это книга волшебства колдуньи Гингемы. Артефакт исполняет любое желание хозяина, даже самое ужасное.

    Всему волшебному миру грозит опасность. Единственные, кто могут остановить злодея, это Элли с друзьями, верным псом Тотошкой и новым приятелем Тимом. Правда, на этот раз все идет слегка не по их плану.

    1 из 3

    Кадры из фильма

    Продолжительность 1 час 15 минут

    Премьера в России 24 октября 2019

    Возраст 6+

    №7. Семейка Аддамс

    Анимационная картина снята по сюжету фильма о небезызвестной семье.

    Как и в фильме, каждый герой анимации имеет милую странность.

    Папа любит прогулки в ненастье. Бабушка пьет пару капель яда перед сном вместо снотворного. Мама просто обожает черный цвет. А лучшей игрой для маленьких Аддамсов является кладбище.

    1 из 3

    Кадры из фильма

    Продолжительность 1 час 45 минут

    Премьера в России 31 октября 2019

    Возраст 6+

    №8. Робо

    Робо — это робот-спасатель А-112, созданный семейной парой инженеров-роботехников. К роботизированному другу очень привязан сын инженеров, Митя Привалов. В свои 12 лет мальчик мечтает рисовать комиксы о киногероях, а не заниматься инженерией, как родители. В осуществлении мечты ему помогает новый друг.

    1 из 3

    Кадры из фильма

    Продолжительность 1 час 30 минут

    Премьера в России 31 октября 2019

    Возраст 6+

    №9. Красные туфельки и семь гномов

    При ответе на вопрос, что же связывает классическую историю о Белоснежке с анимационным фэнтези режиссера Хон Сон-хо, смело можно сказать: ничего. Кроме 7 гномов, конечно.

    В фильме гномы разыскивают волшебный артефакт, способный вернуть им истинный облик. Ведь на самом деле они 7 братьев-принцев, превращенных в противных гномов из-за самолюбия. Чтобы стать прежними, они должны найти красные туфельки, меняющие образ владельца. Только вот незадача: туфелек всего 1 пара, а гномов 7.

    1 из 3

    Кадры из фильма

    Продолжительность 1 час 32 минуты

    Премьера в России 31 октября 2019

    Возраст 6+

    №10. Кругосветное путешествие Элькано и Магеллана

    Отважный капитан Фернандо Магеллан мечтает совершить почти невозможное: попасть на экзотические острова. В 1519 году 5 его кораблей отплывают из Севильи навстречу приключениям. Последние оказываются насыщенными и авантюрными. Ведь капитан выбирает неизведанный маршрут, лишь бы избежать встречи с опасными португальцами. По пути команде встречается Хуан Себастьян Элькано, капитан-неудачник. Горе-капитан даже не догадывается, что ждет его в опасном плавании: величайшее открытие или гибель.

    1 из 2

    Кадры из фильма

    Продолжительность 1 час 30 минут

    Премьера в России 31 октября 2019

    Возраст 6+

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: