Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Акбашский театр "Офык" принял участие в фестивале народных театров

    В минувшие выходные в Азнакаевском дворце культуры Народный театр «Офык» из села Акбаш принял участие в фестивале народных театров.

    В программу фестиваля вошли выступления лучших татарстанских театров, в том числе и из нашего района. Театр «Офык» является единственным театральным коллективом в районе, имеющим звание «народный». Из года в год им необходимо защищать свое гордое имя на больших сценах республики. В этот раз прием азнакаевцев оказался одним из самых запоминающихся и теплых по своей атмосфере. В субботний вечер зал был переполнен зрителями, что оказалось приятным сюрпризом для акбашских талантов.

    Увеселительный сюжет комедии Наиля Гаитбаева «Әстәгъфирулла» вызвал в зале дружный смех и аплодисменты. Несмотря на то, что главному герою, в жизни - главе акбашского сельского поселения, нездоровилось в эти дни, спектакль успешно был принят и высоко оценен.

    Реклама

    После финального поклона артистов на сцену поднялась режиссер азнакаевского народного театра Гульсина Замалиева, которая вручила благодарственное письмо от имени главы азнакаевского района и преподнесла памятный подарок в виде сувенирной тарелочки.

    Творческие успехи акбашцев вызывают восхищение и гордость за наш район. Сами же артисты, не взирая на жизненные невзгоды и трудности, всей душой предаются искусству.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: