Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Дым-тамакские ребятишки надолго запомнят это лето

    Детство и юность -это не только прекрасный период в жизни человека,но и особое состояние души,это время приключений,поисков и открытий,реализация самых смелых надежд.

    Взрослые зная,что, детство проходит быстро должны украсить и помочь научить детей правильно использовать времяпровождение.
    Дым-Такакский СДК ,коллектив Дым-Тамакской школы,библиотека справились с задачей досуга детворы во время школьных каникул.
    Помимо практики детям подготовили праздники,конкурсы,состязания между командами,детские дискотеки.
    В начале лета провели праздник "Лето, ах,лето" с театрализованным представлением. В гостях побывал Дед Мороз со Снегуркой,которые хотели посмотреть лето и попробовать сладкой клубнички,а пришли не с пустыми руками,а с целым мешком мороженного.Детям особенно понравился этот сюрприз.
    Так же были конкурсы "Алло, мы ищем таланты", "Зов джунглей" ,"Раз прихлопнем,два притопнем"Ну конечно самым ярким и запоминающим праздником был "День Нептуна", который провели на речке Дымка,тематика была на тему "Охрана окружающей среды" Дети из собранного мусора соорудили чучело,которое после должно было устанавливаться на самых загрязненных территориях водоема, магазинов и частных подворье.Дети плескались и резвились,участвовали на конкурсах,танцевали. После всех присутствующих накормили восточной шурпой,жаренными купатами ,так же угощали соками и мороженным.Спасибо огромное спонсорам.
    Хочется отметить, что без материальной помощи праздник не будет красочным,ведь нужны,костюмы,призы и подарки.Мне на счет этого повезло.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: