Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Первые праздники в новом ДК

    На минувшей неделе в селе Старый Каразерик распахнул свои двери новый многофункциональный центр. А в выходные здесь прошло первое торжественное мероприятие для сельчан.

    В огромном зале Дома культуры теперь просторно, тепло и светло. Интерьер, выполненный в светлых тонах, создает здесь атмосферу уюта. Кресел еще нет, поэтому зал больше похож на гигантскую танцплощадку. Их привезут и установят буквально на днях. Складывается впечатление, что это не сельский Дом культуры, а как минимум районный. Этот культурный объект стал настоящим подарком для каразерикцев.

    Праздник открыло приветствие главы сельского поселения Гузалии Котдусовой. Она поздравила сельчан сразу с двумя праздничными датами - Днем учителя и Днем пожилых. Третьим праздником Гузалия Расимовна предложила считать открытие нового Дома культуры. Поздравить каразерикцев с этими событиями приехала первый заместитель руководителя исполкома по экономике Зария Рашитова. После чего со сцены прозвучали многочисленные стихотворные и музыкальные поздравления, которые подготовили для односельчан учащиеся школы. А завершилось праздничное мероприятие большим чаепитием. Каразерикцы остались довольны и тем, как организаторы подготовили праздник, и тем, в какой обстановке он прошел. Атмосфера, царившая здесь, не оставила равнодушным никого.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: