Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Каклы-Куле открылся клуб

    В минувшую субботу население деревни Каклы-Куль принимало многочисленных гостей по случаю церемонии открытия нового клуба.

    На торжестве открытия построенного в рамках республиканской программы учреждения культуры на 50 мест собравшихся приветствовал глава района Рустем Нуриев.
    - По данной программе в районе мы работаем пятый год, - отметил глава района. - Благодаря успешно реализованным социальным проектам в нескольких населенных пунктах района появились прекрасные очаги культуры. Думается, и сегодняшний объект станет любимым местом отдыха каклыкульцев, со сцены которого будут звучать песни, лучшие художественные номера.
    Нуриев, отметив, что благоустроительные работы в Каклы-Куле будут продолжены и в дальнейшем, совместно с главой Уруссинского сельского поселения Резедой Мухаметзяновой приступил к кульминационному моменту торжества - перерезанию алой ленты. После чего пришедшие на мероприятие гости прошли внутрь помещения. А в это время артисты районного Дома культуры подарили каклыкульцам свои лучшие концертные номера, создав настоящую праздничную атмосферу.
    Кстати. С 2012 года - начала реализации республиканской программы «Сельские клубы» в районе ежегодно ремонтируется или строится одно учреждение культуры. Так, новые Дома культуры действуют в Старом Каразерике, Абсалямово, Малых Уруссу, Акбаше, а теперь вот и в Каклы-Куле.

    Фоторепортаж с места события

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: