Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Три брата после Сабантуя избили инспекторов ГИБДД

    Полицейские пытались забрать автомобиль на штрафстоянку у пьяного водителя, но за него вступились родственники.

    В Татарстане Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении трех жителей Нурлатского района в возрасте 46, 51 и 58 лет, которые подозреваются в избиении двух инспекторов ГИБДД. Об этом порталу ProKazan.ru сообщили в пресс-службе ведомства.

    Инцидент случился 6 июня этого года в деревне Светлое Озеро Нурлатского района, в день, когда местные жители отмечали Сабантуй.

    Инспекторы ГИБДД остановили 46-летнего водителя, который находился за рулем в пьяном виде. Полицейские забрали у нарушителя ключи от машины, чтобы доставить ее на штрафстоянку.

    Однако вскоре на место прибыли братья мужчины, которые передали ему запасные ключи. В результате водитель скрылся от полицейских на своем авто.

    Когда стражи порядка подъехали к дому, где проживал нарушитель, на них набросились сразу все три брата. Мужчины принялись избивать полицейских по голове, лицу и груди, отчего последние получили различные травмы.

    В настоящее время все три брата находятся под стражей. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителей власти".

    http://prokazan.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: