Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
На страже закона

В Набережных Челнах мужчина нашел чужой паспорт и оформил с его помощью кредит

В полицию обратились представители одного из офисов микрофинансирования и сообщили о факте мошенничества при оформлении кредита. В офис кредитного учреждения, расположенного в 7-м комплексе новой части города, обратился гражданин, предоставивший паспорт 39-летнего челнинца и оформил кредит на 14 000 рублей. Фото в паспорте было очень похоже на лицо клиента, поэтому...

В полицию обратились представители одного из офисов микрофинансирования и сообщили о факте мошенничества при оформлении кредита.


В офис кредитного учреждения, расположенного в 7-м комплексе новой части города, обратился гражданин, предоставивший паспорт 39-летнего челнинца и оформил кредит на 14 000 рублей. Фото в паспорте было очень похоже на лицо клиента, поэтому не вызвало подозрений у сотрудников. Впоследствии платежи по кредиту не поступали, а также выяснилось, что паспорт, по которому был оформлен договор, числился как утерянный.

Сотрудники полиции разыскали и задержали подозреваемого, им оказался 50-летний житель Сармановского района. Мужчина сознался и пояснил, что нашел паспорт на улице и решил этим воспользоваться. Задержанный ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Реклама

Источник: http://www.chelny-izvest.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев