Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Уруссинка рассказала интересный факт из жизни о приведениях

    Если мы чего-то не видим, то это вовсе не означает, что этого не существует. Уруссинке Гале пришлось убедиться в этом после того, как она после замужества поселилась в доме свекрови.

    Галя знала от новой родни, что кроме членов семьи в доме обитает еще кто-то невидимый. Временами по ночам, когда она ненароком пробуждалась, в коротком промежутке между сном и явью, когда глаза еще не открыты, но сознание уже начинает воспринимать явь, до нее доносилось едва уловимые на слух поскрипывание дверей в комнатах и чьи-то легкие-легкие шаги. Больше невидимка ничем себя не проявлял, поэтому страха у домочадцев не вызывал. Но однажды женщине пришлось убедиться в наличии в доме невидимого духа воочию.

    Галя с мужем в отсутствии остальных удобно устроились вечерком в креслах перед телевизором. Женщина увлеченно смотрела на телеэкран, как вдруг почувствовала легкий толчок локтем мужа в бок. Бросив на него взгляд, она заметила, что супруг глазами показывает на ситцевую шторку, закрывающую проход в расположенную наискось спальню. Левый уголок легкой занавески уже был отогнут вверх на уровне примерно семидесяти сантиметров. Затем он очень медленно и плавно стал опускаться вниз, словно сползал по чьему телу или придерживался невидимой рукой.

    - Ты видела? - шепотом спросил муж.

    - Да, - так же тихо ответила она.

    Будь Галя одна, она бы подумала, что ей померещилось, но ведь происходившее видел и муж! Значит рядом с ними, действительно, обитают невидимые человеческому взору сущности. И иногда земной и потусторонний мир каким-то образам входят друг с другом в контакт, позволяя их обитателям на мгновение дать о себе знать.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: