Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Педагоги-организаторы Ютазинкого района стали лучшими в Татарстане

    Признаны лучшими...

    Четыре педагога из нашего района признаны лучшими работниками в сфере воспитания и дополнительного образования детей республики.
    Конкурс грантов, объявленный в марте Министерством культуры Татарстана, собрал более 400 заявок. Однако экспертная комиссия отобрала самых достойных для соискания денежного гранта в размере 50 тысяч рублей. Так, методист отдела образования района Светлана Бордачева с 16-летним педагогическим стажем стала лучшим методистом по воспитательной работе.
    - Изо дня в день я занимаюсь физкультурно-оздоровительной деятельностью наших школьников, профилактикой правонарушений, контролирую процесс пропаганды правил дорожного движения в образовательных учреждениях нашего района, - прокомментировала обладательница гранта.
    Списки номинантов на звание «Лучший педагог-организатор» так же пополнились именами творческих, активных ютазинских педагогов. Среди них - Рамзия Давлетханова, руководящая объединением по ковроткачеству на базе Байрякинской школы
    педагог-организатор Староуруссинской школы Дамира Хафизова,(на верхнем фото) активно пропагандирующая детское общественное движение и, наконец, Гульназ Гараева из Ютазинской школы.
    Ее художественно-эстетическое объединение «Вдохновение» посещают юные творческие натуры. Напоследок добавим, что удостоенным денежных грантов педагогам некогда довольствоваться достигнутым. Каждый их день - это открытия, мастер-классы, благотворительные акции, концерты, конкурсы. В такой нескончаемой череде мероприятий они не забывают о главном - воспитывать у подрастающего поколения не только ум, но и душу.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: