Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • 9-летней девочке зажало руку на транспортёрной ленте в аэропорту Казани

    Сотрудникам аэропорта удалось вытащить руку ребёнка из зажатого механизма, с переломом школьница была госпитализирована.

    В распоряжении Лайфа оказались кадры с камер видеонаблюдения, на которых девятилетняя Дарья Ш. вместе с бабушкой проходит регистрацию на рейс Казань - Москва в Домодедово.

    На видео сайте life.ru запечатлено, как девочка играет с транспортёрной лентой, пока бабушка проходит процедуру регистрации. В какой-то момент руку школьницы затягивает под механизм, а ребёнка швыряет на ленту. На крики Дарьи прибежали полицейские и персонал аэропорта, руку удалось вытащить из зажатого механизма.

    На место была вызвана скорая помощь, которая госпитализировала ребёнка с переломом кисти. По факту случившегося Приволжским следственным управлением на транспорте Следственного комитета РФ проводится доследственная проверка.
    - Следователями готовится представление в аэропорт города Казань и в контролирующие органы об усилении мер безопасности и о необходимости усиления профилактической работы о правилах нахождения на объектах транспорта, - сообщили life.ru в ведомстве.
    источник:

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: