Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • 9 мая в парке имени Горького появится Стена памяти

    Казанцы смогут разместить на Стене памяти фотографии, наградные листы, письма с фронта и памятные документы своих родных и близких, которые участвовали в Великой Отечественной Войне.

    Такая акция будет проходить в Казани впервые, ее прототипом стал одноименный ежегодный проект, который делает в Москве радиостанция Серебряный дождь. В парке Горького на центральной аллее появится шестиметровая конструкция, так называемая Стена памяти, на которой любой желающий сможет оставить фотографии родственников участвовавших в Великой Отечественной войне.

    На стене также можно разместить письма с фронта, наградные листы и просто истории о родных, которые прошли Войну. Как говорят сами организаторы акции фото и документы необходимо заранее откопировать, чтобы не растерять бесценный семейный архив. Если такой возможности нет, то любой желающий может прислать отсканированные фото и письма заранее на электронную почту, организаторы распечатают весь полученный материал и разместят его 9 мая на Стене памяти.

    Подробности акции по телефону 526-90-27, фотоматериалы принимаются на электронную почту silver@rusmedia-kazan.ru

    источник:http://prokazan.ru/news/view/101097

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: