Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • А ты завялил помидоры?!

    Продукты: Помидоры Перец, соль, сахар - в соотношении 3:3:5 соответственно Чеснок Базилик Оливковое масло Уксус бальзамический Как сделать вяленые помидоры в домашних условиях. Итак, помидоры берем с минимумом соков, режем пополам. В отдельной чашке делаем смесь перца, соли и сахара в отношении 3:3:5 соответственно. Затем томаты размещаем на противне. Обильно...

    Продукты:

    Помидоры

    Перец, соль, сахар - в соотношении 3:3:5 соответственно

    Чеснок

    Базилик

    Оливковое масло

    Уксус бальзамический

    Как сделать вяленые помидоры в домашних условиях.
    Итак, помидоры берем с минимумом соков, режем пополам. В отдельной чашке делаем смесь перца, соли и сахара в отношении 3:3:5 соответственно.
    Затем томаты размещаем на противне. Обильно посыпаем сделанной смесью. Приправленные помидоры отправляем в духовку на 4-5 часов при температуре 125 градусов.

    Тем временем рубим чеснок и травы. Я взял базилик, но рекомендую добавить средиземноморских ароматов. Нарубленную смесь заливаем оливковым маслом.

    Через 4-5 часов помидорки готовы.

    В общем, в банки их! Вперемешку с чесноком и базиликом, залить вяленые помидоры оливковым маслом на 1 см, по заполнению капнуть пару ложек бальзамического уксуса.
    Поставить вяленые помидоры в холодильник, и есть потихоньку. Если сразу начать пробовать, то все труды можно сожрать)))

    А если положить помидорку на хлеб с вкусным мясом, то это будет взрыв вкуса!
    P.S. Поверьте, это очень вкусно!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: