Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Белая трость: в Уруссу ребята из Детской думы прогулялись по поселку с закрытыми глазами (фото)

    Депутаты детской районной думы в рамках месячника «Белая трость» совместно с местным отделением общества слепых провели вчера акцию «Опора во тьме». Ознакомившись, как слепые и слабовидящие люди работают на компьютере, читают книги и играют в настольные игры, ребята вышли на улицу и с завязанными глазами прошли по улицам, зашли в...

    Депутаты детской районной думы в рамках месячника «Белая трость» совместно с местным отделением общества слепых провели вчера акцию «Опора во тьме».

    Ознакомившись, как слепые и слабовидящие люди работают на компьютере, читают книги и играют в настольные игры, ребята вышли на улицу и с завязанными глазами прошли по улицам, зашли в общественные места, чтобы на себе почувствовать с какими проблемами приходится сталкиваться людям, имеющим остаточное зрение или полностью слепые. Председатель местного отделения общества слепых Гульнара Абильтарова передала благодарность руководству муниципалитета и детской думы за понимание и поддержку. Дети поделились своими ощущениями о пребывании в положении слепых.

    Фоторепортаж с места события

    Поделки, созданные руками членов общества слепых

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: