Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Богатый чудак разбросал по городу сотни конвертов с деньгами (около 50 млн.)

    Таким образом он хочет избавиться от 50 миллионов, которые ему легко достались.

    Самые крупные суммы можно будет найти накануне Нового года.Жители Магнитогорска вчера то и дело находили конверты с деньгами. Сначала они искали подвох, но вдруг обнаружился человек, который взял на себя ответственность за это. Он заявил, что акция является его идеей, и он потратит на неё 50 миллионов рублей.
    В конвертах, как выяснилось, находились денежные купюры: 50, 100, 500 и 1000 рублей. Сначала горожане подумали, что деньги фальшивые или отравлены спорами сибирской язвы, однако это оказалось не так, пишет www.1obl.ru.
    Позднее местному изданию «Верстов. Инфо» удалось связаться с человеком, который взял на себя ответственность за «антикризисную акцию». Он пояснил, что просто хочет помочь людям испытать радость и справиться со своими проблемами. При этом взамен от горожан филантроп ничего не требует.
    - Мне вполне хватает денег для своей жизни. Я занимаю немаленькую должность, и у меня всегда есть деньги на хлеб с маслом и прочие человеческие нужды. Но именно эти деньги я не хотел бы использовать для себя. Я их не украл, они не представляют никакой опасности для жителей города. Они абсолютно легально взяты из банковского хранилища, все - из новых пачек. Просто они мне, если сказать мягко, слишком легко достались, чтобы ими дорожить. Ну, просто поверьте, что у меня есть определенная философия, которая не позволяет мне смириться с мыслью, что «деньги не пахнут». На свои трудовые деньги я живу вполне счастливо. А вот эти деньги пришли ко мне случайно, так пусть также случайно они найдут себе новых владельцев. Всего на акцию я потратил 50 миллионов, если считать в рублях. Еще 700 тысяч рублей у меня ушло на изготовление конвертиков и раскладывание в них денег, - рассказал изданию «Верстов. Инфо» местный меценат.
    По словам богача, горожане могут найти на улицах конверты даже с 5000 рублей, а также американские купюры номиналом 1, 2, 5, 10, 20, 50 и 100 долларов. Он заявил, что «антикризисная акция» продлится до Нового года, и именно в преддверии праздника можно будет найти самые крупные суммы.

    Реклама

    Источник: www.verstov.info

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: