Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Большинство уруссинцев мусор не бросают где попало

    На нашем сайте был проведен очередной опрос. На вопрос: «Что вы делаете с мусором, если вы опоздали к мусоросборочной машине или она не приехала?» голоса распределились следующим образом:

    Первый по популярности ответ: «Отвожу в контейнеры, расположенные на окраине поселка» - его выбрали 55.9% респондентов. Второй по популярности ответ - «Заношу мусор обратно домой»- эту графу выбрали 35.3% опрашиваемых, а на третьем месте - «Оставляю во дворе» так ответили 8.8% респондентов. Графу «Оставляю в подъезде в укромном месте до следующего дня» - никто не выбрал.

    К слову. В последнее время у жителей поселка нет проблем и притензий к организациям по сбору мусора. Многие даже возмущаются: «Мусороуборочная машина приезжает каждый день, но то там, то здесь можно увидеть выброшенный пакет с отходами». По пути на работу увидела я раз такой пакет, через 4 часа, проходя мимо уже на обед, этот пакет был разорван собаками или кошками, а мусор разлетелся по всей округи. Фантики, квитанции, пластиковые бутылки и много всякой мелочи, которую по одному собирать придется дворнику. А сколько мусора останется под снегом, улетит на проезжую часть, в другой двор. И это только от одного маленького пакета.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: