Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Братья-близнецы выбрали себе в жены двух сестер-близняшек

    Братьям Стасу и Владу Кучатовым из Омска по 21 году. Всю жизнь они вместе. Вместе росли, учились и поступили в строительный техникум. Даже жен они выбрали одинаковых… в смысле похожих как две капли воды. «Не хотите познакомиться с близнецами?» Своих половинок - сестренок Нину и Катю - парни встретили в...

    Братьям Стасу и Владу Кучатовым из Омска по 21 году. Всю жизнь они вместе. Вместе росли, учились и поступили в строительный техникум. Даже жен они выбрали одинаковых… в смысле похожих как две капли воды.


    «Не хотите познакомиться с близнецами?»

    Своих половинок - сестренок Нину и Катю - парни встретили в техникуме. Девочки-близнецы пришли на первый курс, а Кучатовы уже перешли на третий. В одном учебном заведении не разминешься - судьбоносная встреча состоялась.

    - Мальчики подбегали и спрашивали: «Не хотите познакомиться с близнецами?». Потом нашли наши странички в соцсетях. Позвали кататься по ночному городу, - рассказывает Екатерина.

    Дружба за считанные недели переросла в любовь. Сначала стали встречаться Стас и Нина. Чуть позже завязались отношения у Кати с Владом. Сегодня он вспоминает:

    - У нас не было такого: «Тебе кто больше нравится?» Само все сложилось.

    После техникума пути братьев разошлись. Пока Влад работал охранником, Стас отслужил в армии, вернулся, устроился на предприятие сварщиком. И вдруг понял: с Ниной, которая его дождалась, готов связать всю свою жизнь. Объявили о скорой свадьбе. Брат и его девушка тоже планировали поход в ЗАГС, но попозже - летом 2016-го года.

    Другая пара решила все-таки не отставать. Парни и девушки подали заявление и назначили дату - 22 октября. Именно в этот день три года назад начали встречаться Стас и Нина. Идея сыграть свадьбу в один день была необычной и… практичной, ведь расходы на свадьбу разделили уже две семьи.

    19-летние невесты сами работают в Доме торжеств на Иртышской набережной. Видят свадьбы каждый день, поэтому собственное торжество продумали до мелочей. Женихам подобрали темно-синие однотонные костюмы. Себе - одинаковые золотисто-бежевые кружевные платья и букеты из бело-синих цветов в тон к костюмам будущих мужей.

    Под марш Мендельсона сестры Петуховы и братья Кучатовы «прошли к алтарю» вместе. Одновременно обменялись кольцами, одновременно поставили подписи. Тут же в Доме торжества на Иртышской набережной вместе с небольшой компанией самых близких людей и родственников отметили самое главное событие в своей жизни.

    - Мне запомнился конкурс. На дверях в квартире висели таблички с описанием характера, - рассказывает Влад. - За дверьми прятались невесты. Я свою с первого раза угадал!

    «Муж сестры положил мне руку на коленку и что-то говорил… Смеялись 2 дня!»

    Когда друзья и знакомые смотрели на новобрачных, было ощущение, что в глазах двоится. Настолько пары похожи друг на друга. А вот парни своих невест никогда не путают:

    - Все близнецы знают: они на самом деле очень разные, - говорит Владислав. - Мы друг друга узнаем по глазам… Чувствуем друг друга.

    По словам Нины, у их молодых людей очень разные характеры: Стас немного вспыльчивей, а Влад спокойнее.

    Не обходилось, конечно, и без курьезов:

    - Да, был случай смешной! Сидели в машине, и Влад перепутал меня с Катей. Положил мне руку на коленку и что-то говорил… Потом мы дня два вспоминали и смеялись!

    Сегодня плохо отличает молодоженов только новоиспеченный тесть. Ему парни сами подсказывают, кто есть кто.

    Источник: http://www.kp.ru/daily/26449/3319718

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: