Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Бросивший в Акинфеева файер болельщик извинился перед вратарем

    Черногорский болельщик Лука Лазаревич, который попал файером во вратаря сборной России Игоря Акинфеева, извинился перед футболистом за свой поступок. По его словам, он попал в голкипера случайно, передает Vijesti.


    «После начала встречи кто-то бросил файер, который упал рядом с моей левой ногой. Чтобы он не обжег ни меня, ни тех, кто находился рядом, я инстинктивно отбросил его в сторону поля», - объяснил Лазаревич.

    Фанат отметил, что был «ошеломлен произошедшей ситуацией». «Если бы я мог спуститься поле, я бы, безусловно, оказал первую помощь. Я сожалею, что это произошло», - сказал Лазаревич, извинившись перед Акинфеевым и другими игроками сборных команд.

    Вернувшись домой с матча, болельщик рассказал о произошедшем отцу. На следующий день они пришли с повинной в полицию. Против болельщика было возбуждено уголовное дело за нарушение порядка на спортивных мероприятиях.

    В результате попадания петарды Игорь Акинфеев получил ожог шеи. Вратаря унесли с поля на носилках и госпитализировали, однако он смог вернуться в Россию вместе со всей командой.

    После инцидента матч был остановлен на 40 минут.Однако рефери принял решение продолжить встречу. Тем не менее во втором тайме на поле началась стычка с участием игроков обеих команд. Неизвестный с трибун бросил посторонний предмет в российского защитника Дмитрия Комбарова. В итоге матч, в котором не был открыт счет, решили окончательно отменить.

    Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5517b0ef9a79479e342fd282

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: