Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Бунт заключенных колонии остановлен

    В лечебно-исправительном учреждении № 19 при ИК-2 в городе Салават прекращен бунт. Акцию неповиновения удалось прекратить путём переговоров и разъяснительных бесед, сообщается на официальном сайте УФСИН России по РБ. В настоящее время идут следственные действия, выясняется степень вины каждого участника. По предварительным данным, в бунте были задействованы около 100 человек....

    В лечебно-исправительном учреждении № 19 при ИК-2 в городе Салават прекращен бунт.


    Акцию неповиновения удалось прекратить путём переговоров и разъяснительных бесед, сообщается на официальном сайте УФСИН России по РБ. В настоящее время идут следственные действия, выясняется степень вины каждого участника. По предварительным данным, в бунте были задействованы около 100 человек.

    Лечебно-исправительное учреждение функционирует в штатном режиме, согласно распорядку. Осужденные спустились с крыши и сняли все плакаты. В отряде проводится генеральная уборка, сюда пропустили медиков.

    Как ранее сообщалось, 8 июня осужденные колонии устроили массовый бунт, около ста человек забрались на крышу здания. Они требовали освобождения своего лидера и ослабления режима.

    «Тема Уфа». При использовании материала гиперссылка обязательна.

    ИА «Тема УФа». Подробнее http://www.temaufa.ru/news/society/item/21048/

    источник:http://www.temaufa.ru/news/society/item/21048/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: