Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Челнинка Альбина Асылгараева примет участие в съемках программы «Пусть говорят»

    Телеведущую, прославившуюся на youtube роликом «Надоело» пригласили в Москву на съемки программы «Пусть говорят».

    Видео того, как ведущая городских новостей ведет себя, думая что она «за кадром», попало в интернет в 2013 году. На youtube ролик просмотрело около полумиллиона зрителей.

    Сейчас Альбина Асылгараева вышла замуж, переехала в Казань и работает в телекомпании «KZN». Но слава «Звезды Ютуба» её не покидает по сей день. На улицах родных Набережных Челнов и Казани узнают, а Андрей Малахов решил включить ее в число участников первоапрельской программы. Сегодня Альбина вылетает в Москву на съемки, корреспондент «Челны ЛТД» связался с ней за несколько минут до вылета:
    - На съемки пригласил продюсер ток-шоу «Пусть говорят». Организаторы программы сделали все чтобы я приехала. Обеспечили проезд до аэропорта, оплатили билеты и пообещали встретить в Москве. Историю с этим видео я уже рассказывала много раз, но все равно немного волнуюсь перед съемками - это же Первый канал!
    Альбина говорит, что ей как телеведущей интересно увидеть, как снимают большие ток-шоу. Она также призналась, что до сих пор не знает, КТО выложил это видео в интернет.

    источник:http://news.yandex.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: