Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Челнинка родила дома и скрывала малыша, потому что боялась ехать в больницу

    Совершенно случайно выяснилось, что молодая челнинка еще 3 июня родила дома второго ребенка и скрывала это от всех. Как она пояснила в ходе разбирательства 6 июня, ей было страшно обращаться в роддом, где первенец появился на свет с помощью кесарева сечения. Она не хотела, чтобы вновь повторили эту операцию. Поэтому...

    Совершенно случайно выяснилось, что молодая челнинка еще 3 июня родила дома второго ребенка и скрывала это от всех. Как она пояснила в ходе разбирательства 6 июня, ей было страшно обращаться в роддом, где первенец появился на свет с помощью кесарева сечения. Она не хотела, чтобы вновь повторили эту операцию. Поэтому на этот раз, когда начались схватки, пригласила знакомую акушерку. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Для процедуры оформления документов их привезли в роддом.

    Кстати, стремительные домашние роды произошли вчера вечером в одной из квартир нового города. Челнинка родила здорового малыша. У нее это уже четвертый малыш. Мама и новорожденный доставлены в роддом для медицинского обследования и оформления соответствующих документов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: