Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Общество

Челнинские врачи борются за жизнь семьи, отравившейся в собственной квартире неизвестным веществом

ЧП произошло в одной из квартир дома 29 комплекса вчера вечером. Первой тревогу забила тревогу и вызвала «скорую» челнинка, в 21.30 пришедшая к своим родственникам, которые ей позвонили и сообщили, что у них проблемы со здоровьем. Обнаружив, что находившиеся в квартире взрослые и дети находятся в тяжелом состоянии: у них...

ЧП произошло в одной из квартир дома 29 комплекса вчера вечером. Первой тревогу забила тревогу и вызвала «скорую» челнинка, в 21.30 пришедшая к своим родственникам, которые ей позвонили и сообщили, что у них проблемы со здоровьем. Обнаружив, что находившиеся в квартире взрослые и дети находятся в тяжелом состоянии: у них были красные глаза, затруднено дыхание, жалобы на тошноту, она всех сразу вывела на улицу - к подъезду, подышать свежим воздухом.

На машине «скорой» одновременно были увезены в больницы двое взрослых - беременная 29-летняя женщина, ее 57-летняя мама и ее четверо внуков. Самому маленькому - два года, близнецам по 10 лет и еще одному ребенку - 5 лет (он сын молодой женщины, остальные ее племянники).

Всем находившимся в квартире поставлен диагноз «ингаляционное отравление неизвестным веществом». Как удалось выяснить «Челнинским известиям», беременная женщина на днях вернулась из другого города, где гостила с 5-летним ребенком. В день трагедии ничто не предвещало беды. Бабушка напекла пирогов, семья поужинала и готовилась ко сну. В квартире запаха газа не обнаружено.

Реклама

Причины происшедшего выясняются.

источник: http://www.chelny-izvest.ru/facts/38659.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев