Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Челябинец зарезал и сжег жену, не желая разводиться

    Житель Челябинска нанес более 10 ножевых ударов своей супруге из-за предстоящего развода - обгоревший труп женщины нашли в лесу под Копейском, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

    О пропаже 32-летней работницы банка сообщила в полицию потерявшая ее мать. Женщина не вернулась домой с работы, а через два дня выяснилось, что челябинка мертва. В ее убийстве признался муж, с которым женщина собиралась разводиться, так как он любил выпить. Около полугода пара не жила вместе.

    «Мужчина пришел к месту работы супруги с ножом, сел к ней в машину, и между ними произошел конфликт. Подозреваемый нанес потерпевшей не менее 10 ударов ножом, из-за чего она скончалась. На ее автомобиле он вывез труп в лесопосадки под Копейском и сжег. Обгоревший труп нашли у поселка Октябрьский», - рассказал замруководителя СО по Ленинскому району Челябинска СУ СКР по региону Виталий Александров.

    В настоящее время мужчина водворен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). У погибшей женщины остался 11-летний сын от первого брака.



    источник:http://mediametrics.ru/rating/ru/online.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: