Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Что нас ждет по прогнозу астрологов?

    Астрологический прогноз на сегодня.

    Очень плохой для работы и бизнеса день. Сегодня нельзя вести никаких переговоров, не стоит заключать сделки, не надо проводить финансовые операции. Бизнесмены должны быть особенно осторожны и внимательно приглядеться к своим партнерам. Возможны ссоры и скандалы среди коллег и начальства. Сегодня благоприятный период для тех, кто решил уволиться с работы. Никаких проблем с этим не возникнет.

    Эти сутки считаются в астрологической традиции сложным, неблагоприятным днем. Тем не менее, это время благоприятно для решения простых вопросов, накопившихся дел, ревизий, аудитов, решения юридических вопросов. Вам стоит быть очень внимательными - кто-то может воспользоваться вашей отзывчивостью. Также в это время отмечается повышенная капризность и обидчивость. На этом фоне возможно возникновение разладов с любимым человеком. Будьте терпеливы и выдержаны. В 26 лунный день особенно следите за своими речами, не сплетничайте и не злословьте.

    Надо быть особенно внимательным на дорогах, беречь свою машину, не оставлять её без надежного присмотра. День неблагоприятен для путешественников. Помимо межличностных конфликтов в этот день повышена вероятность воровства и ограблений.

    Общая характеристика дня

    Энергетика понедельника будет тяжелой. Из-за конфликтного аспекта между Ураном и Плутоном не исключены стрессовые ситуации, аварии, травмы. День не подходит для начала новых дел, заключения договоров. Жесткое взаимодействие между Меркурием и Сатурном, с большей вероятность указывает на то, что многим придется «платить по счетам», а не выстраивать будущее. Этот день подходит для выполнения или завершения долговых обязательств.

    Луна также сложит конфликтный аспект с Венерой. Поэтому договориться и прийти к гармонии в этот день будет непросто. Это сложный день для партнерских отношений, как деловых, так и любовных. Не исключены финансовые потери. Возникнет острая потребность высказывать претензии и требовать справедливости.

    Общий прогноз на неделю с 16 по 22 марта

    Предстоящая неделя будет иметь несколько значимых астрологических событий. И начнется она конфликтным аспектом между Ураном и Плутоном. Это напряженное взаимодействие двух дальних планет длится на протяжении нескольких лет и первый точный аспект сложился в июне 2012 года. В ночь с понедельника на вторник будет последний, седьмой, точный аспект. Эти планеты не определяют текущую бытовую жизнь, а действуют на глобальные процессы на Земле. Соответственно 2012-2015 года - период серьезных пертурбаций как в атмосфере и жизнедеятельности самой планеты, так и в экономической и политической жизни государств. Его влияние продлится несколько дней.

    Также в понедельник сложится конфликт между Меркурием и Сатурном. Это значит, с большей вероятностью будут происходить задержки в делах, препятствия в развитии, учебе и в дороге. Могут выходить из строя средства связи, наблюдаться перебои в работе СМИ.

    Понедельник - неблагоприятный день недели.

    Во вторник благоприятной будет вторая половина дня. В этот день Венера перейдет из Овна в Телец.

    Среда - неудачный день для дел.

    Четверг - спокойный ровный день недели.

    Пятница - Солнечное затмение, новолуние. Крайне напряженный, нестабильный, конфликтный день.

    В субботу, в 1.30 Солнце перейдет в Овен. Начнется новый астрологический год.

    Воскресенье - позитивный ровный день недели.

    источник:http://www.business-gazeta.ru/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: