Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Что скрывает бурьян?

    Дворы домов № 24 и 26 на улице Уруссинской в центре поселка можно описать тремя словами: бурьян, мусор, опасность

    Лето. Пора каникул. Время, когда дети чаще находятся без присмотра взрослых, и их собственная безопасность предоставлена им самим же. Речь не пойдет о правилах безопасности на воде или ПДД.  
    Сегодня, проходя мимо домов № 24 и 26 на улице Уруссинской, сложно было не обратить внимание на заросший сорняком двор. Среди метрового бурьяна находятся и погреба местных жителей. Всего только один погреб был с замком, на остальных - крышки были приподняты в целях проветривания. 
    Среди этого сорняка есть и вытоптанная годами тропинка, по которой ходят и дети, и взрослые. Взрослые люди предусмотрительны и каждый свой шаг совершают осознанно, а беззаботно играющие дети? О них, к сожалению, никто не подумал. Оставленный без присмотра приоткрытый погреб – это огромная опасность, которая в один миг может нанести непоправимый ущерб здоровью.
    Хозяев погребов хочется призвать к ответственности: позаботьтесь о благоустройстве прилегающей к погребам территории и примите меры безопасности – закрывайте свои хранилища на замок, сделайте трубу для проветривания. Не дай Бог, какой ребенок захочет проверить, что под крышкой…

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: