Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Деревья будут спилены, придомовые территории благоустроены...

    Сегодня в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава района Рустем Нуриев провел прием граждан. В этот день со своими вопросами обратились семь человек. В их числе - нуждающиеся в улучшении жилищных условий и поднимающие иные вопросы жизнеобеспечения. Так, несмотря на плановое решение...

    Сегодня в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава района Рустем Нуриев провел прием граждан.


    В этот день со своими вопросами обратились семь человек. В их числе - нуждающиеся в улучшении жилищных условий и поднимающие иные вопросы жизнеобеспечения. Так, несмотря на плановое решение вопроса распиловки старовозрастных деревьев, нередки случаи, когда люди поднимают именно данный вопрос.

    Реклама

    В ходе приема граждан прозвучали и проблемы, связанные с необходимостью благоустройства придомовой территории, теми или иными недоработками в новых домах, сданных в эксплуатацию в рамках программы улучшения жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны. На некоторые из вопросов Нуриев ответ предоставил сразу, а ряд взял на контроль: ответ обратившиеся получат после уточнения нюансов вопроса, при повторной встрече.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: