Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Дмитрий Шепелев уволен с Первого канала

    В прошлом году, после смерти Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев вернулся к работе на Первом канале. Он стал ведущим на шоу "ДОстояние РЕспублики".

    Пару ему составил Игорь Николаев. Многие отметили, что Шепелев сильно похудел с момента прошлогодних съемок, но они были очень рады, что 32-летний Шепелев и 66-летний Николаев остались бессменными ведущими полюбившейся зрителям программы.
    В день съемок Дмитрий был одет в серый пиджак и узкие брюки. Как отметила публика, трагические события в жизни Дмитрия Шепелева повлияли на него не лучшим образом. У гражданского супруга Жанны появилось на лице множество морщин и пигментных пятен, а на голове - седые волосы.
    Летом 2015 года Андрей Малахов рассказал о том, что встретил Дмитрия в аэропорту и не узнал его, потому что он сейчас выглядит старше своих лет. В прошлом году Шепелеву пришлось пережить не только смерть Жанны, но и многочисленные нападки СМИ, которые обвиняли его в том, что он находился на море в последние часы жизни своей супруги.
    Сейчас Дмитрию Шепелеву закрыли пропуск в "Останкино" и перестали оплачивать служебную квартиру. Его соведущий Юрий Николаев в штате остался, но тоже не получил новых проектов, пишет "Комсомольская правда". Новых эпизодов "ДОстояния РЕспублики" больше не будет, останутся только повторы - таково решение руководства "Первого канала".
    Напомним, ранее стало известно, что Дмитрий Шепелев согласился принять участие в съемках украинского шоу "СуперИнтуиция". Съемки проходили в Киеве, соведущей Димы стала экс-участница "ВИА Гры" Надежда Мейхер.
    У Дмитрия было одно пожелание - усиление мер личной безопасности. Поэтому у всех, кто находился в павильоне, изъяли мобильные телефоны, запретили фотосъемку и усилили наряд охраны. Работникам павильона строго-настрого запретили приближаться к гримерке артиста. Дмитрий охотно принял предложение сняться в программе, невзирая на небольшой гонорар - около пяти тысяч долларов.
    В каких проектах Дмитрия смогут увидеть российские телезрители, пока не известно.
    Источник: http://www.tatpressa.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: