Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Доцент Фарит Гиниятов выбросился из окна 16-го этажа университета КФУ

    Сегодня в Казанском федеральном университете произошла трагедия. С высоты 16-го этажа выбросился из окна и разбился доцент кафедры политологии Фарит Гиниятов, сообщил «БИЗНЕС Online» руководитель пресс-службы КФУ Камиль Гареев. ЧП произошло в 17-этажном здании второго корпуса университета на улице Кремлевской - в одном из кабинетов кафедры политологии, где Гиниятов в...

    Сегодня в Казанском федеральном университете произошла трагедия. С высоты 16-го этажа выбросился из окна и разбился доцент кафедры политологии Фарит Гиниятов, сообщил «БИЗНЕС Online» руководитель пресс-службы КФУ Камиль Гареев.


    ЧП произошло в 17-этажном здании второго корпуса университета на улице Кремлевской - в одном из кабинетов кафедры политологии, где Гиниятов в это время находился один.

    Причины произошедшего устанавливаются. По словам Гареева, для коллег Гиниятова это стало шокирующим известием. Ничто не предвещало трагического события.

    Гиниятов родился в 1956 году. Он занимал должность заместителя директора Института социально-философских наук и массовых коммуникаций.

    Погибший доцент кафедры политологии КФУ Фарит Гиниятов оставил предсмертную записку. Он написал, что тяжело болен, и просил никого не винить в его смерти. Гиниятов выпал из окна 16-го этажа университета. Он находился в одном из кабинетов кафедры, сообщили в пресс-службе КФУ.

    КП сообщает, что Гиниятов жаловался в последнее время на здоровье. В записке он указал: «Простите за все, я сильно болен». В вузе сейчас работает следственная бригада. По словам одного из собеседников газеты, у погибшего сегодня не было пар в расписании. Он поднялся на 16-й этаж, своим ключом открыл дверь кабинета коллеги и оставил записку перед последним шагом.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: