Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Дым-Тамакской школе обновить кабинеты и фасад здания помогли организации района

    Многие организации и выпускники, с которыми Дым-Тамакская школа поддерживает связи, помогают ей с обновлением школьных кабинетов и здания.

    В условиях кардинальных изменений в социальной жизни нашей страны школа должна идти в ногу со временем, беспрерывно укрепляя материально-техническую базу. Многие руководители это понимают и, по возможности, оказывают материальную помощь. Директор дорожного предприятия «Юлчы» Руслан Закиров, к примеру, выделил 20 тысяч рублей на приобретение плафонов. Директор Алабакульского кирпичного завода Ильшат Камалдинов предоставил школе для реконструкции парадной лестницы плитку из керамогранита на 50 тысяч рублей. Благодаря ходатайству депутата районного совета от Дым-Тамакского сельского поселения Вячеслава Матвеева и помощи генерального директора Уруссинского химзавода Николая Лукина обновлен фасад учебного заведения, построен тамбур на общую сумму 170 тысяч рублей, проведены работы по демонтажу, заливке бетоном и поклейке плит лестничной площадки на 180 тысяч рублей.

    Напомним: выпускник школы Данияр Валеев помог родной школе. Читайте о немhttp://www.yutazy.ru/ru/the-news/item/9509-vyipusknik-dyimtamakskoy-shkolyi-prinyal-uchastie-v-aktsii-pomogi-svoey-shkole.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: