Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Его жена умерла от рака, а два года спустя он получил от нее это чудо [+фото]

    Дэвид Шмитц потерял жену Брэнду в 2011 году из-за рака яичников 4 стадии. Этот страшный диагноз ей поставили в январе того же года. Уже в сентябре она умерла. Красивой женщине было всего 46 лет. Она ушла, оставив любящего мужа вместе с 4 сыновьями. После смерти Брэнды Дэвид постоянно получал знаки,...

    Дэвид Шмитц потерял жену Брэнду в 2011 году из-за рака яичников 4 стадии. Этот страшный диагноз ей поставили в январе того же года. Уже в сентябре она умерла. Красивой женщине было всего 46 лет. Она ушла, оставив любящего мужа вместе с 4 сыновьями. После смерти Брэнды Дэвид постоянно получал знаки, которые напоминали ему о жене. Он понимал, что она всегда рядом, присматривает за ним и детьми.
    В день, когда Брэнда умерла, на небе появилась двойная радуга, однако дождя не было уже как пять недель. Любимой песней Брэнды и их младшего сына была "Где-то над радугой".
    Дэвид видел и другие знаки - чаек (любимых птиц жены). Он смотрел на них и чувствовал ее присутствие. Но спустя два года после смерти Брэнда очень реально напомнила о себе.
    Дэвида пригласили на радио Стар 102,5 поговорить о Брэнде, о семье, о том, как они живут, и о его недавней помолвке с замечательной женщиной по имени Джейн. Дэвид принял приглашение и пришел на станцию. Однако он не знал, что перед самой смертью Брэнда написала письмо на Стар 102,5. Это письмо она отдала близкой подруге и попросила придержать его, пока не настанет нужный момент.
    Брэнда, которую вы видите на фотографии ниже, считала, что такой момент обязательно наступит - Дэвид встретит женщину, которая пойдет с ним дальше по жизни и станет матерью её сыновьям. Особенно в маме нуждался самый младший сын, которому было всего два года, когда Брэнды не стало.
    Когда подруга узнала, что Дэвид сделал предложение Джейн, она поняла - нужный момент настал.
    Женщина обратилась в Стар 102,5, рассказала им, что произошло, и отдала письмо. Каждый год эта радиостанция выполняет рождественские желания тех, кому это очень нужно. Брэнда загадала на Рождество желание для Дэвида и его новой семьи.
    В письме она попросила о трех вещах: устроить день красоты для новой возлюбленной Дэвида - массаж, спа и другие приятные женщине процедуры, потому что, кто бы ни была эта женщина, она этого заслуживала.
    Далее Брэнда просила отправить всю семью в путешествие в Дисней Уорлд, где все вместе они смогли бы получить массу ярких впечатлений.
    Источник: https://marketium.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: