Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Эпидемии ОРВИ в этом году не будет. Так считает финалистка конкурса "битвы экстрасенсов" Алсу Газимзянова

    Что ждет «Ак Барс» и «Рубин», доллар и рубль, Путина и Россию? Придет ли в Казань «Новая волна» и кому будет благоволить удача в 2015 году? Финалистка «Битвы экстрасенсов» Алсу Газимзянова дала прогноз на год Козы. Здоровье Этот год хорош для тех, кто, наконец, собрался заняться здоровьем. Вы давно мечтали...

    Что ждет «Ак Барс» и «Рубин», доллар и рубль, Путина и Россию? Придет ли в Казань «Новая волна» и кому будет благоволить удача в 2015 году? Финалистка «Битвы экстрасенсов» Алсу Газимзянова дала прогноз на год Козы.

    Здоровье

    Этот год хорош для тех, кто, наконец, собрался заняться здоровьем. Вы давно мечтали похудеть - в год Козы мечта сбудется. Это касается и других проблем со здоровьем. Правда, удача придет лишь к тем, кто трудится, а не сидит, сложа руки. Упрямая коза не благоволит лодырям, привыкшим надеяться на авось.

    Вирусов гриппа или ОРВИ опасаться не стоит, эпидемии в этом году не будет. Зато может дать знать о себе желудочно-кишечный тракт, мигрени, неврозы.

    Семья

    Коза - домашнее животное, поэтому год будет удачный для тех, у кого на первом месте семья. Другой символ наступающего года - дерево, а дерево известно - символ плодородия, размножения, вечной жизни. Это сигнал для тех, кто собирался обзавестись потомством - год как нельзя удачный для этого. Так же повезет тем, кто давно мечтал о ребенке, но все не получалось.

    Политика

    Политическая ситуация непростая, но войны я не вижу. Все что происходит на Украине закончится. Путин еще поработает. Если он и покинет свой пост, то добровольно. Но я бы не советовала этого ждать. Если это произойдет, тогда мы реально почувствует что такое кризис. Цены на продовольствие правительство возьмет под свой контроль и ситуация стабилизируется.

    Банки

    У нас будут проблемы с банками в этом году. Ситуация получается двоякая. С одной стороны рубль укрепляется, с другой у банков начинаются проблемы. Я вижу, что люди не доверяют банкам. Не могу сказать, с чем это связано. Но закроются не только мелкие банки, но и два крупных.

    Рубль, доллар и евро

    Рубль закрепляет свои позиции. Я вижу скачок доллара, но в итоге он обесценится. Не могу сказать в каком месяце, но мне выходит цифра 8. Может это будет в августе. Я вижу стоимость доллара в районе 20 рублей. Может это 20, 24, 27. Начиная с марта доллар должен пойти вниз. Вообще я не вижу оборота доллара в России, как и евро. Но если доллар уйдет ярко и болезненно, то евро незаметно. У этой валюты вообще нет энергетики.

    Погода

    Первая половина января будет теплой. -1-2, мокрый снег. Такая температура в среднем будет. Со второй половины и до конца зимы будут сильные морозы. Год должен быть богат на урожай, но летом не будет жары. Дождей тоже нет, но ощущение чего-то серого, пасмурного, какой-то влажности.

    Отдых

    Не следует ездить в Германию, Венгрию, Венецию. Вообще в первую половину года в Европу не стоит ездить. Там возможны наводнения. Меня часто спрашивают, что будет с Америкой. У них в этом году будет землетрясение, это приведет к затоплению части штатов. Сосредоточившись на решении своих проблем, они отстанут от России.

    Спорт

    Не хочу расстраивать болельщиков, но в лидеры «Ак Барс» в этом году не выйдет. Внизу я их тоже не вижу, возможно, у них будет второе место, и им надо поработать над этим. «Рубин» преодолеет спад, но до пика им пока еще далеко. Возможно, в конце года они покажут результаты.

    «Новая волна»

    Много массовых мероприятий будет в Казани. До «Евровидения» мы не дотягивает пока, но такие фестивали, как КВН, «Новая волна» пройдут в столице Татарстана. Наш город будет процветать, кризиса мы не почувствуем.

    Источник и фото: http://gazimzyanova.ru/news/chto_nas_zhdet_v_2015_godu_prognozy_ekstrasensa/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: