Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Еще более шокирующие подробности, в отношении подозреваемого в двойном убийстве в Мелекесе возбудили дело об изнасиловании

    СКР в Татарстане возбудил уголовное дело об изнасиловании (ч. 1 ст. 132 УК РФ) в отношении 25-летнего жителя села Мелекес (Тукаевский район Татарстана), подозреваемого в убийстве своей 20-летней жены и ее 18-летней двоюродной сестры.

    Об этом сообщил официальный представитель следственного управления ведомства в Татарстане Андрей Шептицкий. Убийство произошло 23 января. Тела двух женщин были обнаружены с колото-резаными ранами в доме подозреваемого. Сам он позднее был найден мертвым в собственной машине. Следственный комитет возбудил уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). В ходе расследования этого дела следствие установило, что после совершения убийства подозреваемый уехал Набережные Челны, где познакомился с 47-летней женщиной, оказывавшей услуги массажа, и изнасиловал ее, сообщил Шептицкий. Затем подозреваемый уехал в Елабужский район, припарковал рядом с остановкой автомобиль и свел счеты с жизнью.  

    Представитель СКР отметил, что следствие не нашло оснований полагать, что убийство женщин было совершено «иными лицами» и что подозреваемый является их жертвой. Согласно записям камеры видеонаблюдения в Мелекесе, в день убийства никто кроме подозреваемого в дом не заходил и не покидал его. В автомобиле, в котором произошло самоубийство, он находился один — это подтверждают результаты осмотра машины и предварительные данные судебно-медицинской экспертизы.  

    Шептиций добавил, что подозреваемый взял из дома два охотничьих ружья отца.

    Реклама

     «В настоящее время по уголовному делу назначен ряд экспертиз, в том числе генотипоскопические экспертизы орудий убийства женщин»,— говорится в сообщении СУ СКР.

      Фото: соцсети 

    Источник

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: