Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Эй вы, уруссинцы, вы что такие дерзкие, а?

    Какой ответ дать человеку, если службы хорошо работают, и жители поселка перестали докучать редакцию своими звонками. Начали понимать - грязь и мусор у нас в поселке не оттого что не убирают, а сами жители то за гаражами выкинут пакет, то к дамбе вывалят мусор. А ответ получился дерзский не из-за...

    - Алло, редакция? Хотелось бы обратить ваше внимание на проблему мусора. Вот вы все хвалитесь, мол, мусорная машина хорошо работает, а возле нашего дома - пакеты с мусором.

    - А кто оставляет эти пакеты, водитель мусорной машины или работники редакции?

    - Я не знаю, кто оставляет, я вахтовым методом работаю. Проживаю в Октябрьском, сюда приезжаю к престарелой матери и свой мусор забираю.

    - Стало быть, Вы не подписали договор с предприятием по вывозу мусора и к Вашему дому мусорка подъезжает за спасибо. Это раз. Вы, получается, засоряете полигон твердых бытовых отходов соседней республики сторонним сором. Это два. А если хотите чистоты возле дома, соберите пакеты и дождитесь мусорки - она приезжает вовремя. Мы с Вами по телефону переговорили дольше, чем Вы могли бы потратить время на ожидание машины. Это три…

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: