Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Общество

Газета – лучший подарок ветеранам

В Ютазинском районе уделяется большое внимание пожилым людям и ветеранам после выхода их на пенсию

 

О них не забывают, приглашают на торжественные мероприятия и юбилейные даты учреждения, дарят подарки и поддерживают с ними связь. 
Есть и такие предприятия,  ветераны которых получают бесплатную подписку на районную газету. Ведь все мы прекрасно знаем, что старшее поколение любит читать бумажные издания, им важно быть в курсе всех событий района, еще долгие годы оставаться активными и бодрыми, чувствовать связь с миром. 
В рамках подписной кампании мы проводим акции, направленные на оформление благотворительной подписки в пользу ветеранов, тружеников тыла, многодетных и малоимущих семей. 
Депутат Госсовета РТ VI созыва Ирек Салихов первым откликнулся и приняли участие в этой акции. Итак, 25 ветеранов поселка Уруссу будут получать в течение года районную газету. 
 Это хороший пример для парламентариев всех уровней, руководителей предприятий и организаций, предпринимателей. Согласитесь, подписка в пользу слабозащищенных слоев населения – это одновременная поддержка граждан и печатных СМИ. Подобная работа со стороны всех, у кого есть такая возможность, особенно важна сейчас, в связи с последними событиями в стране. Людям сложно ориентироваться в большом потоке информации, среди которого, к сожалению, много фейков, дезинформирующих население. В итоге люди зачастую не имеют представления о реальной обстановке, не знают, кому верить и что делать. В такой ситуации как никогда важна оперативная подача проверенной информации государственными печатными СМИ, чей авторитет не вызывает сомнений. Кроме того, надо помнить, что для людей старшего поколения, которые не пользуются Интернетом, газеты и журналы остаются главным источником информации. 
Мы приглашаем присоединиться к данной акции депутатов районного совета, руководителей предприятий, КФХ и предпринимателей района: подпишитесь на газету «Ютазинская новь» сами и оформите подписку для ветеранов войны и тружеников тыла. 
– Мы подключились к акции «Подпиши ветерана» и 42 человека подписали на «Ютазы таны», - говорит генеральный директор НПФ «Пакер» Марат Нагуманов. - Ветераны села Абсалямово первые года, когда мы дарили им подписку, удивлялись, теперь привыкли, ждут. Знают, что не оставим без внимания. Районная газета всегда держит руку на пульсе и старается быть в курсе событий. Она поднимает актуальные вопросы, на нее ссылаются, ее цитируют. Это же здорово, когда  ветераны имеют возможность читать районную прессу. Многие из них и на пенсии принимают участие в воспитании подрастающего поколения. Их опыт, приобретенный за годы работы в педагогике, передается и следующему поколению учителей. 
  
  Друзья! Вы также можете сделать подарок в виде подписки на районные газеты для ветеранов своей отрасли, а также для других жителей района, нуждающихся в помощи и поддержке – одиноких пенсионеров, ветеранов труда, людей с ограниченными возможностями здоровья, многодетных семей и так далее. В акциях подписной кампании может принять участие любой неравнодушный житель, а также целые организации. Напоминаем, что подписаться на районку по альтернативной цене - 500 рублей в редакции. Ждем вас в рядах наших читателей!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев