Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • ГИБДД Казани пока не будет наказывать водителя, устроившего погоню за сбежавшим бараном

    В ведомстве проведут проверку после того, как получат заявление или обращение от граждан. ГИБДД Казани пока не будет наказывать водителя, который устроил погоню за сбежавшим в Курбан-байрам бараном, об этом ProKazan.ru сообщил заместитель командира полка ДПС Казани Михаил Савин. - Пока что мы не будем наказывать водителя. Мы проведем проверку...

    В ведомстве проведут проверку после того, как получат заявление или обращение от граждан.

    ГИБДД Казани пока не будет наказывать водителя, который устроил погоню за сбежавшим в Курбан-байрам бараном, об этом ProKazan.ru сообщил заместитель командира полка ДПС Казани Михаил Савин.

    - Пока что мы не будем наказывать водителя. Мы проведем проверку после того, как получим заявление или обращение от граждан. Уже по окончанию проверки и будет принято решение о виновности водителя в нарушении ПДД, - сообщил Савин.

    Напомним, накануне появилось видео погони водителей за сбежавшим бараном на проспекте Ямашева в Казани. На кадрах видно, что автомобилисты начинают преследовать животное возле остановки "Океан", а затем действия перемещаются в сторону ДК Химиков. Догнать беглеца удалось лишь возле тоннеля под улицей Декабристов.

    http://prokazan.ru/news/view/104617

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: