Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Общество

Глава района говорил с общественниками о строительстве, благоустройстве и даже о сельхозпроизводстве

Довести к концу года общественное поголовье до более 13 тысяч, в течение пяти-шести лет интенсивно внедрять в сельскохозяйственное производство новые технологии, строить, благоустраивать…

…На эти и многие другие задачи ближайшей перспективы обратил внимание представителей общественных организаций глава района Рустем Нуриев в ходе недавней встречи в своем кабинете. Мероприятие традиционно началось с информации о выполнении вопросов, взятых на контроль ранее. Не все из них нашли исполнение. Так, необходимость информационных указателей на некоторых домах - нумерация домов, название улиц, а перед подъездами и нумерация квартир - для управляющих организаций «Маяк» и «Восток» пока все еще остается необходимостью. Чего не скажешь об Управляющей компании и ТСЖ «Удача»: в обслуживаемых ими домах не заплутают ни скорая, ни почтальоны. Среди планов ближайшей перспективы были названы газификация Солнечного микрорайона (здесь, к слову, Апсалямовский комбинат планирует строительство 38 индивидуальных домов для своих работников), ремонт мемориального комплекса, открытие в здании роддома (с его «передислокацией» в помещение больничного комплекса) школы искусств, предоставление участка на территории промплощадки под новое предприятие - структурное подразделение одного из Челябинских заводов, строительство многоквартирных домов в поселке Уруссу…

Представители общественности в свою очередь обратили внимание на необходимость обновления надписи на обелиске, установленном в память участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, на наличие бурьяна на «заднем плане» ряда образовательных учреждений. Эти и другие вопросы были взяты на контроль.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев