Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Главный редактор газеты "Ютазинская новь" приняла участие в акции «Подпиши родителей, подпиши близких»

    В Татарстане набирает обороты акция «Подпиши родителей, подпиши близких». Акция проводится АО «ТАТМЕДИА» в рамках подписной кампании на второе полугодие текущего года с целью привлечь к ней внимание как можно большего количества населения. Организаторы предлагают участникам акции оформить подписку для своих близких, друзей и знакомых на татарстанские журналы и газеты.

    Оформить ее можно как в почтовых отделениях, через почтальонов и общественных распространителей, так и через портал госуслуг Татарстана.
    К акции уже присоединился ряд депутатов Госдумы, в числе которых, например, Марат Бариев, Айрат Хайруллин, министр здравоохранения республики Адель Вафин и многие другие. Участники акции выписывают газеты и журналы и для детских учреждений, делая, таким образом, своеобразные им подарки.
    - Нуждаются в нашей подписке не только родители, но и дети, - отмечает Андрей Кузьмин. - Это одновременно поддержка изданий «ТАТМЕДИА», поддержка национальной культуры, языка. Мы очень рассчитываем, что известные люди станут примером для наших граждан. И рассчитываем, что это привлечет внимание к изданиям. К акции присоединятся также и в районах.
    Среди руководителей нашего района, подписавших своих близких на издания «ТАТМЕДИА», заместитель главы района Зария Рашитова. Она, в частности, решила подарить подписку на районку отцу.
    - Я тоже решила сделать приятное своим родителям, которые в числе таких изданий «ТАТМЕДИА», как «Магариф», «Сююмбике», детских журналов для внуков «Салават купере», «Ялкын» и прочих ежегодно выписывали нашу газету, - говорит редактор районной газеты Лилия Гареева, оформившая для них, конечно же, свою «Ютазы таны».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: