Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Горе-водитель сбила троих пешеходов

    Что было на уме у 27-летней подвыпившей нижнекамки в тот момент, когда 29 июля она садилась за руль автомобиля, не имея при этом даже прав на его управление, сказать трудно.

    Всё произошло во дворе дома № 6 по улице Гайнуллина. Когда молодая женщина выезжала со двора на немаленькой скорости, она заехала на бордюр, а затем на тротуар, где в это время стояла мама с двумя детьми, одному из которых два года, второму шесть месяцев.
    Приехавшие на место ДТП сотрудники ГИБДД зафиксировали наезд на пешеходов. Маму и девочек с различной степенью ушибов и ссадин в больницу увезла карета скорой помощи.
    По словам сотрудников пресс-службы Нижнекамского отдела ГИБДД, на сегодняшний день всех троих пострадавших выписали из больницы, но говорить о состоянии их здоровья пока рано - слишком мало времени прошло с момента происшествия. Какой вред здоровью был причинён пострадавшим, определит судмедэкспертиза. Если степень тяжести окажется тяжёлой, то дело передадут в УВД и суд решит, какое наказание понесёт нарушительница. В случае, если у мамы с детьми травмы окажутся не столь серьёзными, то горе-водитель понесёт административное наказание и заплатит соответствующие штрафы.

    Вопросов в этой истории много. Например, у кого нетрезвая нижнекамка взяла автомобиль? Какова была её цель, ведь водить она не умела? Куда бы она поехала, не случись эта трагедия? Поняла ли женщина, что сбила сразу троих, двое из которых дети? В интересах следствия сотрудники ГИБДД об этом не говорят.

    Реклама

    источник: http://nv.ntrtv.ru/?newsid=2817

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: