Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Госслужащим РТ запрещено иметь счета в иностранных банках

    Госслужащим Татарстана, занимающих должности в аппаратах президента, Госсовета и кабмина, запретили открывать счета и хранить деньги в иностранных банках. Соответствующий указ подписал врио президента РТ Рустам Минниханов. Госслужащим запрещается открывать и иметь счета или вклады, хранить деньги и ценности и пользоваться финансовыми инструментами в иностранных банках. В перечень должностей, попадающих...

    Госслужащим Татарстана, занимающих должности в аппаратах президента, Госсовета и кабмина, запретили открывать счета и хранить деньги в иностранных банках. Соответствующий указ подписал врио президента РТ Рустам Минниханов. Госслужащим запрещается открывать и иметь счета или вклады, хранить деньги и ценности и пользоваться финансовыми инструментами в иностранных банках.
    В перечень должностей, попадающих под указ, попали сотрудники аппаратов президента, Госсовета РТ, кабмина, органов исполнительной власти и аппарата Конституционного суда, а также госслужащие в представительствах РТ в РФ и в субъектах РФ и госслужащие, "имеющие допуск к сведениям особой важности".

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: